След

Кружа, витая сквозь века
Ты, время, мчишься бесконечно.
И всемогущая рука
Тобой играет безупречно.

То ты огромно, как простор;
То ты ужасно быстротечно.
И твой холодный яркий взор
Оставил след на небе млечный.

10 апреля 1990 г.


Рецензии