Сердце надеется
Ропот сомнений затих,
Я, как и раньше, стараюсь, стараюсь,
Лишь бы забыть бы мне их.
Что же такое со мной происходит? –
Сам не могу я понять:
Старая жизнь безвозвратно уходит
И не вернется опять.
Хочется верить, что все позабудется,
Некого больше винить,
Скоро исполнится, скоро все сбудется –
Станет полегче мне жить.
Время иллюзий напрасных развеется,
Будет все так, как идет –
Это не сон, просто сердце надеется
Целый подряд уже год!
Свидетельство о публикации №121020801452