***

Ты ангел, что с небес спустился,
я сегодня поняла, что живу только сейчас,
этого не продашь и не купишь,
меня уже не так пугают трудности,
ведь я становлюсь собой,
и чувствую как за спиной растут крылья...
Я живу также свободно, как и ты...
Ты ангел пришедший ко мне...
Я сейчас живу, дышу и чувствую,
это нельзя купить или продать.
Это бесценно...
С любовью о тебе, наш ангел...


Рецензии