Всем утра доброго
И нега сна ,и спать охота ...
А мне не спится в этот час ...
Наверно ,видно, от чего то,
Беру перо ли ,карандаш.
Ложатся трепетные строки ,
Я ощущаю ,что я ваш ...
В приятно сонной поволоке .
А на дворе февраль , зима ...
Снега , чувствительно морозно,
А я в отрывках сладких сна,
О чем то думаю серьезно.
Проснуться бы как раз сейчас ,
Оставить негу колыбели.
Ведь я один , один из вас,
Вкушаю ласки от постели ...
А ведь за утром целый день ,
Знакомый двор и иней хмели .
И подниматься что то лень ,
В окошко машут веткой ели.
Ну что ж , завариваю чашку,
И крепепкий кофе в абордаж.
Штаны , улыбку и рубашку-
Ко всем услугам ,только ваш...
Свидетельство о публикации №121020801368