Время

Я бы с радостью время ускорил,
А потом бы замедлил опять,
И с судьбою своею поспорил,
Что ни ей за меня все решать.
Бесполезно со мною бороться,
Бесполезно пугать и учить,
Мое сердце лишь бешено бьется
И само по себе хочет жить.
Не нужны мне оковы, браслеты –
Их не чувствую я все равно,
Разгадал уж давно все секреты
И все понял давным я давно.
А она меня снова пугает –
Я над нею смеюсь и смеюсь,
Она толком сама и не знает
От чего же я с нею борюсь.
Мое сердце свободно с рожденья –
Никому его не покорить,
Только времени взрыва теченье
Его может мгновенно убить!?!


Рецензии