Боль неотвеченной любви
В мешок заплечный не положишь,
Но и в момент не уничтожишь,
Всю память о любви своей.
Боль неотвеченной любви -
Крах "Марлезонского балета",
Она, как письма без ответа,
С тобой надолго визави...
Когда закончится? Как знать…
Обычно лечится "клин клином".
Не важно, женщинам, мужчинам,
Все чувства надо проживать:
Очарование и боль,
Тоску от форте до пиано…
Пока саднит на сердце рана,
Собою быть себе позволь.
Мечись в сомненьях, плачь, горюй,
Не спи до самого рассвета,
Проходит всё, пройдёт и это,
Как жизнь, длиною в поцелуй.
Февраль 2021
Свидетельство о публикации №121020800127