Благодать Сибири
По просёлкам красные костры.
И уселись стайками в той шири
Медовуху пробовать клесты.
Разве есть ещё края красивей?
Невозможно это описать..
Моя Родина,моя Россия
Только в ней такая благодать.
Свидетельство о публикации №121020801262