Зимы Февраль...
Но утверждает: «Не в обиду...»
В природе — свойственный мороз -
Скулит о том дворовый пёс.
С ним заодно и ветер в паре,
Зимой он кажется в ударе.
Наверно, с северных широт,
У каждых крутится ворот.
Ну, как без ветра! Да в Сибири!
Не может быть такого в мире,
В краю родном, ещё и в холод,
Невозмутимо! Есть и повод...
Какие плюсы с ним конкретно?
Возможно, сразу незаметно.
Зато свежо сейчас в округе.
И снега много. Всё для вьюги.
Зимы февраль — чудес явление!
Пишу об этом впечатления...
И снег идёт пушисто — рясный,
Он удивительно прекрасный!
Свидетельство о публикации №121020801251
Замечательные стихи, Олег!
Доброго дня!
Татьяна Яковлева 1 08.02.2021 15:39 Заявить о нарушении