Звонок
Жду, надеюсь, что ты позвонишь,
Наблюдаю сижу за часами,
Где ты, где ты, мой нежный Малыш?
Телефон все разряжен, вне сети,
ТО часами всегда говорят,
Ожидания долгие эти
Длятся многие дни уж подряд.
Ты психуешь по долгу, бросаешь
И попыток нет смысла считать,
Ты услышать мой голос мечтаешь,
Чтобы часик со мной поболтать:
Рассказать, как дела, что творится,
Донести до меня, как живешь,
Как скучаешь ты, что тебе снится,
Как ночами и днями ты ждешь.
И других вариантов нет точно,
Нету выбора точно у нас –
Ты попробуй звонить даже ночью,
Ты попробуй, попробуй хоть раз.
Да, получится – слышишь, я знаю,
Я скучаю, я жду твой звонок,
Я скучаю, так сильно скучаю,
Ведь в тюрьме отбываю свой срок.
Свидетельство о публикации №121020801232