Любовь к тебе моя безмерна

Любовь  моя  к  тебе  безмерна,
  Я  это  чувствую  всегда. 
Что  ты  больна,  наверно,  верно,
   Но  я  хочу  лечить  тебя.    
               
 Хочу  тебя  еще  лелеять,
  Брать  на  руки,  как  малое  дитя.
 Твоя  душа  мне  душу  греет,   
Обогревает  даже  иногда.
               
Когда  к  другим  планетам  улетаю, 
 Всегда  я  помню  о  тебе.
 Там  новое  я  о  тебе  узнаю,
 там  знают  о  твоей  судьбе.
 
     Твоя  судьба  творит  большое чудо,
 На  время  человеку  отдана. 
Она  еще  с  ним  долго  будет,
  Сто  миллионов  лет  одна.
               
                Теперь  тебе  я  объявляю, 
 Я  много  знаю  о тебе.   
 С  тобою  вместе  проживаю, 
 Помнить  буду  о  твоей  судьбе.

    С  тобою  я бываю  рядом, 
Тебя  я  за  руку  беру,
 Эмоции  теснятся    кряду,
   Помощников  себе  еще  зову. 
   
                Теперь  залечим  твои  раны,
  Надеемся  конечно  на   успех.   
Для  тебя  найдем  побольше  ПРаны, 
 Возможность  будет  для  утех.
               
          Побереги  свое  большое  сердце, 
 Тепло,  духовность  сохрани.    
 Пульс  его  измерю  в  герцах, 
 А  ты  любовь  в  нем  сохрани.
               
       Напоминать  о  черном  я  не  буду,
   Только  об  одном  тебе  скажу.    
 Не  храни   в  себе   паскуду,
Тебе  письмо  на  сердце  положу. 
   
                В  письме  скажу  я  по  секрету, 
  Не  только  о  любви  к  тебе,
 О  том,  кто  должен  привлечен  к  ответу,
  Ответ  я  жду  себе.    
               
                Тебе  защиту  выставляю: 
  Солнце  будет  за  тобой  глядеть,
  Луна  подруга  боевая, 
 Планеты  из  других  галактик  зреть.   


Рецензии