Тоска
И неслышно ни речи, ни звука,
И сижу целый день и окна
Тихо, тихо – без гама и стука.
За окном только ветер гудит,
Нов дали жизнь кипит, как кипела
И меня это бесит и злит,
Так как я сижу вовсе без дела.
Дни идут – уменьшается срок,
Но который наказан судьбою,
Жизнь дала беспощадный урок,
Разлучив меня с домом, семьею.
И теперь я почти не живу,
Каждый день только лишь существую,
Не во сне, не во сне – на Яву
Я по жизни по старой тоскую!
Свидетельство о публикации №121020801224