В разлуке
То становится грустно за это,
Так как столько часов и минут
Пропадают, общения нету.
Всем с родными гораздо сложней
Находиться в разлуке, ужиться,
И чем больше в судьбе таких дней,
Тем сложнее с судьбою смириться.
Знаю точно, что жизнь тяжела,
Как бы ни было – так говорится,
Ведь у всех есть заботы, дела,
Что не могут порою решится.
Только время наступит – пройдут
Все проблемы, что нас окружили,
Так как столько часов и минут
Мы бездарно в разлуке прожили!
Свидетельство о публикации №121020801216