Новый год

Новый год уже мчится
Шесть недель и закончится год,
Будут елки, гирлянды, хлопушки
Украшать и лететь в небосвод
Талисманы, плакаты, игрушки.
Яркий смех одну ночь озарит,
А на утро все станет, как было,
Так как время идет, не стоит
И спешит так, как раньше спешило.
Дав понять, что закончится год
И его в долгий путь провожая,
Целый мир будто вновь оживет,
Даты, числа все эти считая.
Шесть недель – хоть крути не крути,
Все придет, все наступит, случится,
Новый год уже где-то в пути,
К нам торопится, мчится и мчится!


Рецензии