Стихия

О, это жестокое время,
Играющее с судьбой,
И это тяжелое бремя,
Идущее за спиной.

Во тьме леденящего счастья
Путем откровенья иду.
И в жизненных грозах, ненастьях
Свою я стихию ищу.

26 января 1990 г.


Рецензии