Отпустили
Отпустили домой,успела,
Сейчас поезда,купе и тишина,
Наушники забыла,вернусь,
В сон уводит вставать с утра,
Кто-то весело храпит,а я внизу,
Выйду,кофе,свет погашен,
Продолжение,только утром,
На завтрак с днём рождения поздравлять,но не я :)
Свидетельство о публикации №121020800118