Не колко

Немного страшно,
Немного колко...
Уже не важно,
Ведь ждать не долго:

Взорвётся небо,
И снежным пледом
Укроет страхи,
Укроет беды.

Пусть спят покрепче,
Пусть спят послаще.
А мы пока что
Тут, в настоящем

О них забудем -
В них нету толка...
Уже не страшно...
Совсем не колко...


Рецензии