Галине Ильиничне Ф

Галина Ильинична! Снова – февраль!
И Ваш День рожденья, а помните, встарь:
Подняли б за Вас приветственный тост…
Сейчас – в интернете лишь только репост.
Уехали Вы… это – верный поступок!
Чего бесконечно толочь воду в ступе!
Какие у нас могут быть перспективы?
Я Вас поздравляю с Рожденьем, с квартирой!
Пусть будут всегда Вам хорошие вести!
Теперь – то вы дома! Теперь Вы на месте!
Здоровья Вам крепкого, счастья, удачи!
Удача  по жизни так многое значит.
9.02.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии