В. Л. Матвееву

И снова – целый год февраль завьюжил!
И день рожденья тихо пошел.
И новый возраст принимать нам нужно…
Я думаю, всё будет хорошо.
Я Вас, Володя, очень поздравляю!
( Как, впрочем, поздравляю и себя.)
Здоровья крепкого и радости желаю,
Чтоб близкие поздравили , любя.
Желаю вам я творческих успехов,
И не грустить в февральскую пургу.
И возраст – вдохновенью не помеха:
Растут же ведь подснежники в снегу!
02.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии