Весна приходила в февраль на денёк

Весна приходила в февраль на денёк.
И начался таянья снега поток!
Когда это было бы, чтоб в феврале
Растаял весь снег у меня во дворе?
Растаял на крыше, потёк снеговик –
Как будто апрель похозяйничал вмиг!
Опомнился вскоре суровый февраль:
Завыли метели, как было и встарь.
Весне скоротечно пришлось убираться!
И с плюса теперь во дворе – минус двадцать!
Такой атмосферный идёт перепад!
И чей организм будет этому рад?
И что получается это. Друзья?
Теперь на февраль положиться нельзя?
8.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии