Хлеб
И укутай её в белоснежное покрывало,
Аромат восхитительный поплывёт по проулку
Ведь для радости нужно нам очень мало.
Погрузи зубы свои в хрустящую корку,
Зачерпни полной ложкой варенья лесного.
Образ твой записался давно на подкорку.
Я пыталась, но я не могу другого...
Ароматно вдохни и запомни как пахнет багет
С чесноком и кусочком смолистого сала,
Изумительно вкусные щи подадут на обед,
Ведь для счастья нужно нам очень мало.
Разломи каравай, просто солью краюху посыпь,
Вспомни детство-зелёного яблока мякоть.
Наслаждение, милый, я думаю- просто жить
Вкусно так, что не хочется ждать и плакать.
Свидетельство о публикации №121020801153