Целый день метель мела

Целый день метель мела:
Всё – то снегом замела!
Не успел буран пройти-
Трактор начал снег грести.
И расчистил всю дорогу,
Хоть людей в селе немного.
Утром будут люди рады:
Сквозь затор идти не надо!
И машинам есть дорога.
Всем – спасибо! Слава Богу!
7.02.2021г. 10ч. вечера.
Н. Куделькина.


Рецензии