Серёжа алешков

ОН САМЫЙ МОЛОДОЙ СОЛДАТ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!ЕМУ БЫЛО ВСЕГО ШЕСТЬ ЛЕТ,КОГДА ЛЕТОМ 1942 ГОДА НАЧАЛСЯ ЕГО БОЕВОЙ ПУТЬ,А ЗАКОНЧИЛСЯ ОН В ПОЛЬШЕ В 1945 ГОДУ!СЕРЁЖА АЛЕШКОВ ЗА СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ В СТАЛИНГРАДЕ В НОЯБРЕ 1942 ГОДА БЫЛ НАГРАЖДЁН МЕДАЛЬЮ"ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ"!ГЕНЕРАЛ АРМИИ ВАСИЛИЙ ЧУЙКОВ В ПОЛЬШЕ В 1945 ГОДУ НАГРАДИЛ ЕГО НА ПАМЯТЬ ТРОФЕЙНЫМ БРАУНИНГОМ И ПРИКАЗАЛ ОТПРАВИТЬ ЕГО НА УЧЁБУ В СУВОРОВСКОЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ!С ВОЕННОЙ КАРЬЕРОЙ У СЕРЁЖИ НЕ ЗАЛАДИЛОСЬ!ОН РАНО ПРИСТРАСТИЛСЯ К КУРЕНИЮ!СЕРЁЖА АЛЕШКОВ ПОЛУЧИЛ ВЫСШЕЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ НА УРАЛЕ И РАБОТАЛ ЮРИСТОМ,ГДЕ И УМЕР В ВОЗРАСТЕ 54 ЛЕТ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА!!!


Рецензии