Скорей внедряйте, в жизни смысл, себя 08-02-2021
Как мысль* несущая в продлении себя.
Проявленностью в чувственном мгновении
Мы личности и в том наша стезя.
А личность - это мысли на свободе
В которых мы себя и познаём.
Ну хватит жизнь творить лишь по погоде!
В сознании Вечности мы личностью растём.
Растём как триединство** в жизни вечной,
Как творчество на праведном пути.
Жить в этом мире только по погоде -
Не наш тот путь! Сегодня сознаём.
Скорей внедряйте, в жизни смысл, себя!
Мы все там братья и родня!
---------------------------------------------
*Мысль - Первична мысль.
Вторично - слово.
И в этом жизни всей основа.
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)
Свидетельство о публикации №121020801143