Перья-пух
Наши куры и петух:
Сделать надо две перинки
Для Танюшки и Иринки,
А ещё по три подушки
Для Светланки и Валюшки.
Пусть на мягоньких подарках
Каждой сон приснится яркий -
Сон волшебный на всю ночь,
А плохой бежит пусть прочь.
Свидетельство о публикации №121020801140