За тех...

Грустить не надо. Надо жить!
За тех, кому пришлось оставить
Наш мир земной , своих родных.
Кому ничто  уж не исправить,

Не долюбить, не доласкать,
Мирской едой не насладиться,
Зато хоть больше не страдать
Да перед Богом не виниться ..


Рецензии