Моя королева!

Парни смотрят и справа и слева.
Выражают восторг,чуть дыша.
Потому.что идёт королева!
Каблучками стучит не спеша!

К горлу сразу комок подкатит
Умоляет:"Уйди!Не спеши!"
Знаю точно!Катюша!Катя!
Королева моей души.

Приглядись!И покажется сразу.
Жизнь прошедшая вся-суета!
Невысокая,стройная и сероглазая.
Не девчонка,а просто-МЕЧТА!

Без изъянов прекрасная дева!
Воплощение юной мечты!
И шепчу я:"Моя королева!"
Что б об этом не слышала ты!

Разве взгляд мой тебя обнимет?
Королевской не зная любви.
Сердце .точно,она отнимет.
И исчезнет!Зови не зови!


   2017г.


Рецензии
Сергей! Браво! Чудесное посвящение королеве сердца!
Счастья Вам с Катериной на долгие годы!

Радость Натали   15.06.2022 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв и пожелания.

Сергей Лутков   16.06.2022 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.