Зима не дарит снега нам...
Зима не дарит снега нам.
Весна уже не за горами,
Нужно готовиться к дождям.
Погода нас не сильно балует,
Хоть на неё и жаловаться грех.
Быть может, все таки она порадует
Нас снегом в этом феврале.
Да и мороза не мешало бы,
Его у нас так долго нет.
Я всё же напишу на зиму жалобу,
Потребую мороз и снег.
А может нам поехать вновь туда
В родную, милую деревню.
Там льдом закована река,
Поля под покрывалом белым.
Сейчас в разгаре там зима -
Мороз и очень много снега.
А я по Родине схожу с ума,
По той зиме, да и по лету.
Свидетельство о публикации №121020801084