Вражды костёр. Про Навального с любовью

                Вражды костёр
                Про Навального с любовью

Если пробуешь Россию
Превратить в большой котёл
Разжигая в душах граждан
К их родне вражды костёр,
Прикрываясь мудрой речью,
Мол, с коррупцией борьба,
Ну а деньги получаешь
На развал из-за бугра,
И, к Европе обращаясь,
Просишь меры применить,
Чтоб любимую Россию
Безвозвратно погубить!...
Разум, думаю, у граждан
Вновь удастся нам включить!
И, изгнав бесовских тварей,
Русь от вас освободить!

Николай Дежонков-Дайбов
4:26 08.02.2021


Рецензии