Хорошей женщине

Всюду шум, суета, суматоха,
И берёзы поникли в саду...
Мне не радостно и не плохо,
Но покоя никак не найду...

Не работа, а вовсе - Голгофа!
Мне печали своей не унять,
И лишь взглядов твоих - катастрофа,
Мне поможет себя понять...

Беспощадно проходят минуты,
Бесконечно слетают года,
Сердце нужно отдать кому-то,
Чтобы было вернуться куда...

Всюду гам, суета, суматоха...
Белым пеплом закружится снег,
Мне не радостно и не плохо, 
Пусть часы начинают разбег...


Рецензии