Осень, похожая на лето
Лишь дни короче.А ночи - длиннее.
Уже не в ситцевое платье ты одета.
И я чего-то,с каждым днём,грустнее.
Любовь всё больше меня одолевает!
Деревья сбрасывают каждый день наряд.
Прощальный крик,летящих птиц,пугает.
Хоть солнцу,сам немного ещё рад.
На лето осень похожа - лишь шагами,
Что каждым утром слышу под окном...
Сам на себя смотрю потухшими глазами.
Зачем:"люблю",- оставил на потом?
Свидетельство о публикации №121020810509