У меня лишь хорошие новости, мама

У меня лишь хорошие новости, мама
Я в порядке... Чай себе заварю
И пойду зашивать свои раны
О которых не говорю.

Ведь мамам в сто раз больнее,
Знаю сама,  у меня ведь дочь.
Я выдержу... Я сильнее.
Выстою там, где тебе невмочь.

Сколько боли, тоски и обмана
Мне пришлось в этой жизни познать..
Но тебе, лишь хорошие новости, мама
Об остальном я буду молчать.


Рецензии