Мысли вслух. О жизни
Есть,к сожалению, лишь многоточие.
И нужно соблюдать лишь паритет,
Тогда смысл здравый есть и в двоеточии.
То,что сегодня важно для тебя,
Забудется и канет завтра в прошлое.
Это ведь догма,не кори себя,
Знай,что к подобному придёт подобное.
И пусть никто не будет одинок,
Жить перестанем днями мы вчерашними.
И ,обязательно ,наступит срок-
Былые мысли станут вдруг неважными!
08.02.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121020801048