Игра

Моя мечта осталась той мечтой
Которую возможно ждать годами
Была ты лишь моя, я был лишь твой
И тень любви — судьбою между нами

Зеркальны были чувства и мечты
Которые тайком от всех хранили
Над ними надругались я и ты
Как будто бы друг друга не любили

Ты сердцу отказала моему
И на душе навек дождливо стало
Я не ответил чувству твоему
И не начать игру в любовь сначала


Рецензии