Напрасная любовь

(слова и музыка:Оксаны Казначеевой)
1.Мне цыганка нагадала,
Не идти тебе с ним рядом.
И не быть его тебе женой.
Карты веером разложив,
Душу всю мою встревожив.
Нет, тебе не суждено.
Припев:
На меня смотрела косо,
Говорила со мной строго.
Ты не верь, не любит он тебя.
Он несёт тебе ненастье,
Любишь ты его напрасно.
Ох, погубит он тебя.
2.Вечерочком, на закате,
Предаваясь своей страсти.
Он, забудет про тебя.
Он предаст тебя ох дева,
И твою любовь и веру.
Так мне карты говорят.
Припев тот же:
Мне цыганка нагадала,
Не идти тебе с ним рядом.
И не быть тебе его женой...


Рецензии