Утоли мои печали

Утоли мои печали.
Стань усладой для души.
Чтобы недруги молчали.
Отрекаться не спеши...

Пусть раскроет Ангел Крылья.
Встанет рядом на пути.
В чём, создатель, я повинна...
Пригрешения прости...

Напои святой водою.
И с молитвой причасти.
Раба Божья пред тобою...
Дай же Веру обрести...

Коль виной всему гордыня.
Уж не стану я роптать.
Чтобы истину Святыню.
С досточтимостью понять...

И Коленопреклоненной
У Всесильного Христа...
Вновь, с душою обновлённой...
И спокойна, и Чиста...


Рецензии