Расплескаться

Расплескаться, расклеиться и разобраться.
Не увидеть резона сдержать эту силу.
Распуститься, развеяться и разорваться,
Будто в сотни осколков тебя превратило

Как за мениск вода изливает в бокале,
Твой порог переполнен и больно дышать.
Ты надолго запомнишь, про все, то что было
Но вновь крылья наденешь и будешь летать

05.08.19


Рецензии