Свой питомец

Сложно любить уродца, но благородно.
Нежность моя, возможно, залечит раны.
Мы, голубых кровей, бережём беспородных.
Жалко до слез, они пропадут без охраны.

Серое небо хлопка насыпет стога,
Солнце в ошейнике и на цепи, вроде.
К лысой собаке безмордой не буду строга.
Лаять не может и только на задних ходит.


Рецензии