Еще не вечер

Ещё не вечер,
Тонут зори.
Просохли слёзы на щеках.
Летают птицы, бушует море
На первых солнечных парах.

Манящий взгляд
Невинного рассвета,
Цепляет сильные ветра.
Природа царственно одета
В перино-пуховые облака...

Рояль застыл
На верхней ноте,
Сорвав дыхание зиме.
В минор ушло ликующее форте,
А солнце спряталось во тьме...

Ночной каприз
Урвал свои объятья,
Предав спокойствие тиши.
Лилово-розовое платье,
И ни единой в округе души...

Гранатовый браслет
Отяжелил запястья
И руки опускаются к земле...
Обиды затирает покаянья ластик,
А карандаш поверх рисует ещё две...


Рецензии