Печали девы у пруда
Печальный взгляд опущен в воду.
Ну где ж ты ходишь Милый Друг,
Я, жду тебя уже полгода…
Ты мое сердце покорил,
Его разбитой скорлупою
Кувшинки белым окропил,
Связав цветами нас с тобою…
Как тени на воду падут,
Вечнозеленых кипарисов.
Я в сотый раз сюда приду,
Чтоб за тебя вновь помолится…
Господь верни любовь мою,
Храню я верность в ожидании.
И верю в искренность твою,
И в радость нового свидания…
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121020801040