Придумала

Не тонуть в тебе, не любить
Не касаться, случайно не думать…
Вспоминать нельзя и забыть,
Тебя нет - ты мною придуман

Грезы девичьи  у ручья,
Мечта слез и сердечных болей.
По итогу должна быть ничья,
А по сути - двадцать два к ноль нолю…


Рецензии