Весь мир под угрозой

Нас интернет этим пугал,
А вот Китай уже создал
Концлагерь цифровой.
Там камеры за всем следят
И по лицу определят:
Кто, что, где и какой.

Там баллы на людей ведут
И лишь по баллам выдают
Талон или билет.
Если вы пьяница и вор,
То не получите талон,
Вам всюду скажут: нет!

Давосский Шваб, кто призывал
К такому же, наверно, знал:
Китайцы впереди!
У них и опыт уже есть,
И цифровые деньги вес
В Китае обрели.

Есть информация, что мы,
Точней - российские чины,
Имеют интерес
Китайский опыт перенять
И нас в концлагерь всех загнать.
Какой нас ждет конец?
      08.02.21г

Ютуб Студия Рубеж 08.02.21г "Страшная новость
из Китая. Весь мир под угрозой"


Рецензии