Совместная работа

И вот настал тот кризис стихотворный
Ни одной рифмы нету в голове
Хотя, вопрос этот довольно спорный
Ведь дело все в фантазии, уме
Но раскрылив свой разум необъятный
Забудь про всех. Возьми своё перо
Представь, тебя ласкает воздух мятный
И всё нахлынет, лишь глаза свои закрой
Мы общеньем развиваем кругозор
Придумываем фразы и слова
Из рифм плетем красивейший узор
На то нам и фантазия дана
Из рифмы можем вечно сеть плести
Вплетая в неё сотни новых слов
От текста можем просто отойти
Ведь нет границ поэту для стихов
Из слова пишем стих мы на страницу
И дальше развиваем мысль свою
Для автора не провести границу
За это творчество я так сильно люблю
Оно пленит и также развивает
Словно наркотик тянет все к себе
Но от него никто не пострадает
Ну разве что прибавится в уме
Я утопаю в глубине своих мечтаний
В своём сознании сижу я как в раю
Я тут парю. Без всяких колебаний
Я волю чувствам и характеру даю
Мы пленники у нимфы стихотворной
Она прекрасна и к себе  манит
Хотелось бы мне жизни не притворной
Но к сожалению, мой мир давно убит
Он сгнил под грудой тусклых обещаний
Фальшивой верности и тонной лживых фраз
Ну разве не достаточно стараний
Вы приложили, чтобы мир совсем погас
Сухие листья тихо землю застилают
И облака затянут неба белизну
Мои счастливые моменты пропадают
А состояние моё идёт ко дну
Опомнитесь вы губите себя же
Вы тонете в прицепе пошлых блюд
Не помните вы обещаний даже
Ну чтож вот вам презрения салют
В стихах быть можно кем тебе  угодно
И только в них могу я счастье удержать
Лишь внутри разума гуляю я свободно
Лишь только тут могу я с лёгкостью дышать


P. S. Стихотворение написано совместно с ещё одним автором. Евгений спасибо за подобную работу и опыт.


Рецензии