Тебя со мною рядом нет

Тебя со мною рядом нет,
Ты просто …мой фантом,
И просто…, только интернет…
О чём же это я? Ах, да, о том…
Живём мы все в своих мирах,
И всё, что окружает,
В сердца вселяет либо страх,
А  иногда, сопротивляться помогает…
И так идём дорогами,
Изломанные жизнью…
И лишь любовь, она одна
Нам дарит снова крылья
07.02.2021


Рецензии