Светило Преисподней
В ней встречается ужас в глазах,
Провернувшись пророческой картой
В беззаконных Фемиды весах,
Дней бег явно покой мне просрочит
возвещает не счастьем финал
Солнце днем там теряется в ночи,
Иногда свет впуская в подвал…..
Свидетельство о публикации №121020810334