основные косяки

Есть мечта рашабаши -
Очень хочет стать большим.
Жажда профанации
Рождает изоляцию.
Воровство безумное,
Низкое, не умное,
Технологий цап-царап,
Лишь отсталости этап.
Ложь тотальная во всём...
Нет, не будет вознесён
Баш до нужной высоты
И не сбудутся мечты!

Зло насилием разбудишь,
Если бесконтрольно будешь
И беспечно плодить катов!
Унижать будут без матов,
Что попали под запрет,
Помнить будут много лет,
Как богатая страна
Расточала закрома,
А народ ходил в заплатах
Толпой бомжиков патлатых!
Исправляй, рашабаши,
Тогда сможешь стать большим.))


Рецензии