Я не буду тебя искать

Я не буду больше тебя искать,
По страничкам бегать и мучиться,
Просто жить буду снова…, опять
Буду снова жить – как получится,
Открывать каждый день интернет
Я не буду больше…, да ну его!
Никому не нужен «привет»,
Мой привет, он весьма простуженный,
Только  - без тебя…никак,
Просто, без тебя – зачем?
Без тебя не то, чтобы – никак,
Без тебя – незачем…
09.02.2021


Рецензии