Зимняя зарисовка 21
Уже не воют снежные метели
Но снег мелкий сыпал с утра
Продолжается зимняя пора
Термометр к десяти опускается
Зима продолжается ,зима продолжается
А в это что будет воскресение
Праздник большой Сретение
Весна с зимой встречаются
Ив силушке состязаются
Кто верх в поединке возьмет
Того пора дальше придет
Но судя по синоптическим прогнозам
Скоро уже конец морозам
Снова туманы с дождями
Им на небе с серыми облаками
Но надеемся на весну раннюю
Победит она зиму в состязании !
Февраля прошла первая декада
Пока погода такая как надо
Термометр стойко в плюсах
И солнце до обеда на небесах
Но республиканское наше МЧС
Уже рассылает всем жителя смс
О нас сильно беспокоится
Предупреждая что скоро погода испортится
Плохие совсем давая прогнозы
Мол ожидается снегопады и морозы
Птичка на Сретенье из лужи не напьется
И ранняя весна, увы, не начнется
Но не печалит нас как то это
Через три недели весна а там и лето!
Свидетельство о публикации №121020810287