Моему испанскому мужу

Огромным воздушным шаром,
ворвусь в бездонное небо.
Совсем ты меня не знаешь.
Ты даже не видел снега,

Ты даже не знаешь горя,
Ты не был прибит к стенке,
Всю жизнь ты живешь у моря,
Не видя его из застенки.

В жизни так и бывает
Тот кто не знает горя
Тот никогда не летает
Хотя и живет у моря

Нельзя отрастить крылья
Их раздают свыше 
Не злись на меня в бессильи,
Держись за меня покрепче..


Рецензии