Черная депрессия

Опять, помимо желания
В пейзаж без цвета и запаха
Уходит мое сознание,
Объятое сумрака лапами.

Боюсь порвать с миром ниточку,
Открыть дорогу проклятиям,
Испить вина ядовитого,
Рукой махнув на понятия.

А пропасть зовет молчанием
Баюкает одиночеством
И, растеряв все желания
Лечу, исполняя пророчество


Рецензии