Мужчина праздник

 
Мужчина праздник, мужчина шик,
Он к обожанью давно привык.
Красавец статный, язык подвешен,
И в охмурении весьма успешен.
И впечатление, ох, как же ярко,
И от вниманья его всем жарко !
А девиденты, их ждать не надо,
Смазливых женщин, тех как парады.
Мужчина страстный, мужчина властный,
А вот для брака огнеопастный.
А в браке что же ? Окончен бал.
Он сам разрушил свой пьедестал.
А где - же страсти, а где - же ласки,
Мужчина видный в потертой маске.
И комплименты, все те не свежи,
Он словно в цирке и на манеже.
И лишь упрёки одни и склоки,
И много прочей всей замороки.
А бывший праздник, он как проказник,
Куда - то смылся, ох, безобразник
Мужчина помнит, что его любят,
А вот супруге он душу губит.
И где же счастье и вдохновенье,
Одни напасти, и боль терпения...
25.11.20.


Рецензии